Dreams about...

Неподвластные силам небес
Улетят мои сны на восходы
В безнадёжно прекрасные, в бес-
Конечно счастливые годы.

Я останусь их ждать у окна...
Растворятся во мгле силуэты.
Я останусь под пологом на-
Зывать именами приметы.

Через сотни и тысячи дней
Возвратятся пусты, одиноки,
С перебитыми крыльями, не
Найдя моё счастье в дороге.

Самый яркий и радужный сон
Потеряет надежды окраску:
Значит нет меня в крае, где солн-
Це дарит лучистое счатье.

И дробятся на капли дождя
Ожидания, радости, встречи,
И неслышно ревут, уходя
В восковую растопленность, свечи.


Рецензии