Сверху

Когда смотрю на мир с горы,
То вижу, как ничтожно все малы,
И люди, которых ждёт учесть одна,
Всё что снизу: всё тлен, всё суета.
И объят я был страхом той высоты,
Когда увидел горизонты земли,
Когда ощутил маловажность вещей,
Когда понял что я, лишь муравей.
И хотелось крикнуть, но трепет не дал,
Я  был смущён и потрясенный молчал.
Лёгкость это не бесстрашие земное,
Это непостижимое, это понятие немое.
И вот уже закружилась голова,
Стоит отступить назад это борьба,
Но разум был сильнее моего взора,
И созерцание прекратилось уже скоро.


Рецензии
Хорощий стих,хотя кое-где мне трудновато было войти в ритм.А темы я такие люблю, и высоту всякую...
Когда-то Вы ко мне заглядывали, а я не успела ответить.Виновата.
Всех Вам благ.

А.Назаренко   06.07.2002 04:37     Заявить о нарушении