эсторантикасупиус

Поэт ли он, иль странник,
Отринутый людьми:
Он свят, поэтому не снами,
Кричат ему они.
А кто ему теперь отец,
Лишь Бог создавший тварей,
Всего им зримого творец,
Всего податель благий.

Глубины нашего сознания,
Превыше всех  морских
Но только начинаются стенания,
Как мы боимся  их.
 


Рецензии