Лишь только ночь коснется дня...

Лишь только ночь коснется дня
И приоткроет свой чертог,
Там будет место для огня,
И ты не будешь одинок.
У ночи есть свои лучи,
И солнца лучше - лунный свет.
Он льется - музыка звучит,
Пересекая сотни лет.
Пересекая все пространство вмиг,
Так звездолет к луне летит
И вот ее уже настиг...
И так маяк во тьме горит.
Летишь на свет как мотылек
К огарку маленькой свечи.
Но этот мир - он так жесток,
Забудь об этом лишь в ночи.
Ведь ночь - властительница тьмы,
Она прекрасна, спору нет.
И между звезд, Земли, Луны
И ты и ночь, и мир планет...


Рецензии