Милый город...

Посвещается городу Актюбинску

Я вернулась сюда
Из столь дальних краёв.
Здесь прошло моё детство
И его не вернёшь.

Здесь осталось и чувство
Моей первой любви.
Я с улыбкой всё вспомню
Ты лишь только спроси.

Вспомню ласковый вечер
И сияние звёзд,
И тот робкий ответ
На вопрос про любовь.

Вспомню класс мой весёлый
Всех друзей и подруг.
Жаль что всех не найдёшь
Уж растерян тот круг.

Как приятно мне было
Вновь увидеть дома,
Где прошли годы детства
Бесзаботно тогда.

Новый дом мой сейчас там
Где я нынче живу.
Где друзей новых круг
Разогнал ту тоску.

Но тебя не забуду
Милый город ты мой.
И хоть может не скоро,
Но я встречусь с тобой.

Я скажу лишь одно,
Помни эти слова:
"Некакая страна
Не заменит тебя!!!"

23. Июня 2001


Рецензии