Подойду к раскрытому окну...

Подойду к раскрытому окну
И смятенье как рукой смахну.
Поверну песочные часы
И наполню шорохом росы.
Только лишь воспламеняет глубина,
Что находит отраженье в снах.
Вновь услышу сердца стон,
Что тобою был воспламенен.
Тишина на улице стоит,
И фонарь лишь для тебя горит.
Посмотрю на руки я свои,
Скоро ль я дождусь твоей любви?
Но стоят песочные часы,
Будто не опомнясь от грозы.
Задаю извечный я вопрос,
Но хоть раз, мой друг, ответь всерьез!


Рецензии