Я вам эти слёзы завещаю...

Уходите, люди. Я прощаю.
Не смириться с болью одиночке.
Я вам эти слёзы завещаю
Оставляю вас. И ставлю точку.
Вам винить себя уже не стоит.
Раны зажили, вот только ноют кости.
Я такая слабая, не спорю.
И теперь уйду, как незнакомка-осень.
Забывайте, люди. Это финиш.
Пройдён путь, и обо мне никто не плачет.
В кровь истёрты руки бледной жизни.
Только смерть здесь ничего не значит.


Рецензии