В облаках...
Высоко над землёй.
Мы летим стаей птиц
Окрылённых мечтой.
Мы летим вновь туда
Где нас любят и ждут,
Где без нас заскучали
После долгих разлук.
Мы так рады вернутся
Вновь сюда из далека,
Что за прошлые годы
Стал наш дом и семья.
"Возвращаюсь домой!"
Бессомнений скажу.
Потому что здесь все
Те кем я дорожу...
23 Июня 2001
Свидетельство о публикации №102062900024
Loskut 14.03.2003 20:50 Заявить о нарушении
С уважением
MfG
Anjutka
Aнютка 15.03.2003 02:07 Заявить о нарушении