Звезда
что несёшь ты в сияньи твоём;
вечный холод иль вечный огонь;
отпусти своих слуг-что сияют в ночи,
наготой своей сердце мне тронь.
Расскажи мне - как выжил один из полка,
расскажи - как погиб другой.
и утешь мою душу-лучами зари;
посели в моём сердце покой.
Отражая твой свет-ослепляет глаза,
и теряешся в - мраке морали;
и сползаешь по стенке-с разбитым лицом,
удивляясь- реальности боли.
Свидетельство о публикации №102062900218