безумие от любви***

Я искала спасенье
И бежала к тебе
Без тебя в невиденьи
Луч не видно во тьме

Я хотела любить
И искала тебя
И быть может нашла
Но теряюсь опять

Я царапаю имя твое
У себя на груди
Я пишу для тебя
Своей кровью стихи

Я теряю рассудок
Я теряю себя
Я зову тебя СЛЫШИШЬ
среди ночи и дня

И при свете луны
Я осталась одна
Ты меня не забыл
Ты не знаешь меня

И свои пересохшие губы
Я нервно кусаю
До крови От любви
Я с себя одежду срываю

Я искала ответа
И бежала к тебе
И как в длинном тунеле
Луч не видно в конце

...

2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.