Я искал тебя
я нашёл тебя и в тот час ослеп;
и ночная звезда прировняла мои шансы к нулю;
место где я живу-это склеп;
Я беседую с солнцем-это монолог;
я сорвал луну с неба-это мой бог;
я зажёг свои звёзды-они светят мне;
но взгляд,восковая свеча освещает во тьме.
Свидетельство о публикации №102062900213
я не лиса просто парафраза на кинчева...
Дмитрий Пет 20.01.2007 14:07 Заявить о нарушении