Время жадно съедает мгновенья...

Время жадно съедает мгновенья,
Рассыпаясь золой на костре,
Все кружится в безумном веселье:
Люди, маски, окурки, цветы.
Я опять не успела за жизнью
И сижу вдалеке от огня,
Его свет закрывают чужие,
Злые морды бездушного дня.
К небу ближе, наверное, ближе
Долететь, чем ползти по золе.
Одиночество встало на страже,
Оживает мираж вдалеке…
Ты сумеешь, конечно сумеешь,
Нам вдвоем там с тобой не пройти.
Доберешься, забудешь успеешь….
Я займу запасные пути.


Рецензии
Понравилось.
Только...
Жизнь прекрасна!
И за ней не надо успевать... ;--)

Bolshoi Nogami   22.08.2002 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.