Дыхание природы

Живём-как на ветру,
растёт степной камышь;
качаясь каждый миг,
слабея с каждым годом;
он тянется наверх-
он тянется к огню;
но-пригибает вниз
дыхание - природы;

Дыхание - начало;
Дыхание - конец;
и с первым вздохом-жизнь;
ведёт нас - под венец;


Рецензии