Зыв зовущий Давай уйдём

             * * * * *
Давай уйдём с тобой туда
где никого
давай уйдём с тобой туда
где нет дорог
давай уйдём с тобой туда
где нет людей
давай уйдём с тобой туда
уйдём скорей.

             * * * * *
Давай уйдём с тобой туда
где зеленеют облака

где от земли лиловый пар
бежит ручьём. где чёрный шар

собою греет небеса
где даже серая душа


сверкает радугой. пойдём
уйдём с тобой туда вдвоём

ведь только там мы не умрём.

             * * * * *
Давай уйдём с тобой туда
где ветры дуют постоянно
где обожать тебя не странно
давай уйдём с тобой туда

давай уйдём с тобой туда
где моря цвета твоих глаз
танцует с небом вечный вальс
давай уйдём с тобой туда

давай уйдём с тобой туда
где время кажется уснуло
где день смеясь глядится в дуло
давай уйдём с тобой туда

давай уйдём с тобой туда
где не унизит боль тебя
где ты сильна хоть ты слаба
давай уйдём с тобой туда.

              * * * * *
Давай уйдём с тобой туда
где даже...
даже без меня
ты будешь счастлива.


Рецензии