Звезда
Так далека и холодна...
Безжизненное тусклое мерцанье...
Всегда одна...
Алмаза чуть заметный блеск
Под черною землею в мертвом камне.
На небосклоне темном ей подобных нет,
Она - забытой музыки звук странный.
Звезда - начало, Звезда - конец.
Поэма Вечности, написанная Древним,
И необычный блеклый желтый свет,
Что меркнет с лучом светила первым.
Свидетельство о публикации №102062900183
- - -
привет : )
Чертков 29.06.2002 12:58 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо! :-)
Еджекора 30.06.2002 22:07 Заявить о нарушении