Дикая любовь или Моей Любимой
Хотелось- бы, Мне Ей помочь.
А Капитан, что светит Нам во тьме,
Увёл Корабль поскорее прочь.
Меня оставили одну, в чужих краях.
Я экспедицию веду среди людей,
Но вспоминаю Я Любовь, в других мечтах.
И стали сами Мы другими, вместе с ней.
Ах, как хотелось- бы скорей найти Её.
И утонуть в ещё невиданных глазах,
Потом обнять и прошептать, смеясь "Моё..."
Но наше счастье не лежит уж на Весах.
Нас кинули на Землю, в честь того,
Что Мы другие- не такие как Они.
Мы Ангелы, служители Его...
Частицу былой страсти мне верни!
Ты женщина, а я ещё ребёнок,
Но мою странность не пытайтесь изменить!
Ведь мы- то знаем, что запретно Вам с пелёнок,
И Наша Дикая Любовь в Вас будет жить!
Свидетельство о публикации №102062900181