Первое мгновение-тёплая комната...

Первое мгновение-теплая комната...
Лепесточки роз под ногами сложены,
Красота лампас ослепляет молодость.

Закрывает дверь,тихо чмокая;
Чуть скрепит,чуть тревожная;
Потухает свечь,кем-то сдутая...

Потопает ночь в черном прорубе,
Только  душ свечение согревают комнату.
Нежность юнных тел "раскаляет" страстью шорохи,
И движений стук что-то значит...дорого...

Каждый всхлип и вздох-страсть любви и холода,
Ведь теперь вся жизнь на тебе основана.


Рецензии
От вас ,очень приятно слышать похвалу...
Большое спасибо,я тоже считаю ,что неплохо получилось..))

Elfa   30.06.2002 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.