Представление о любви..
Вечерами за окнами день,
И на улицах влюбленные лица
Молодых и беспечных людей.
Расцветает небо закатом-
Распускается маков цветок;
Ветер нежно нам шепчет что-то,
Поигравши Розой Ветров...
И любовь,как небо дурманит,
Как луч солнца,жжет изнутри,
И как ветер нежный и добрый,
словами ласкает любви.
Свидетельство о публикации №102062900157
Но для меня всё это более понятно,наверное...и ближе..
ну...привет...)чертёнок))
Elfa 30.06.2002 20:37 Заявить о нарушении