Нашептало солнце
Я ловлю его руками.
Знаю, что тебе виднее,
Что и как сказать губами.
Знаю, что вода прозрачней,
Чем она течет быстрее,
Что живые, однозначно,
Круче вздернутых на рее.
Что мне нашептало солнце
В час, когда мы были вместе,
И его дыханье обжигало змеи – вены.
Как звенели колокольца
Сделанные мной из жести,
Как ловили чей-то странный звук глухие стены.
Капли хлещут все больнее,
Отбивая ритмы танца,
Пелена воды плотнее,
Все быстрей движение пальцев.
Осмотрительные стены,
Сумасшедшие наряды,
Соблазнительные вены
Ожидают дозы яда.
Что мне нашептало солнце
В час, когда мы были вместе,
И его дыханье обжигало змеи – вены.
Как звенели колокольца,
Сделанные мной из жести,
Как ловили чей-то странный звук глухие стены.
Свидетельство о публикации №102062900153
Восхищенный Дэн
Денис Рупышев 01.07.2002 17:36 Заявить о нарушении
Твой Дэн
Денис Рупышев 12.07.2002 04:07 Заявить о нарушении