Мираж
Таял день. Воспаленная тьма.
Блики солнца – тревожные крылья,
Блики ночи, бездонна зима.
Миражи возникают крылаты,
Бесконечны, тревожны, полны
Тенью прошлого. Небо горбато,
Люди – тени, мираж сатаны.
Я иду бесконечной тропою
Сквозь воскресший глубокий мираж,
Чтоб в конце рассчитаться с судьбою
За внезапный ненужный вираж.
Я иду… Изменяюсь… Встречаю
Мир иной, непонятный. Сквозь сон
Я законы души постигаю,
Чтоб понять жизни вечный закон.
Свидетельство о публикации №102062900128
Влад Левковский Михаил Вечный 31.08.2002 21:56 Заявить о нарушении
Галина Ушакова 31.08.2002 23:47 Заявить о нарушении