Каприз

Славная шутка:встать на краю
И посмотреть на всю жизнь свою...
Очень смешная игра в жизнь и смерть,
Ради того, чтобы вниз посмотреть.
Через сто окон вырваться вниз,
Преодолев свой последний каприз.
В кровью залитом небе пустом
Вырвать своею смертью злой гром.
Чтоб разразилась святая земля,
Можно и прыгнуть...
Ни на что не смотря...
Стены раздвинуть, разверзнуть уста,
А впрочем зачем? Там везде пустота!
Добрая шутка: стоять на краю
И провожать в мир иной жизнь свою...


Рецензии