Написано весной, сдано в набор летом

   Написано весной, сдано в набор летом
   Подколото слезами, прошито дождем
   Переплетено ветром, обернуто светом
   Склеено водой, проверено огнем

   Эпилог от ангела, купюры от бога
   Комментарии вставлял сам Сатана
   Написанные очень талантливым слогом
   Сон номер один, реальность номер два

   Объявленное тайной за семью печатями
   Пронумировано, сдано в архив лет
   Забытый отправителем, забытый получателем
   На незаданный вопрос правильный ответ


Рецензии