Не молчи
На душе тоска и чёрный блюз.
Что ж ты замолчала, мать-природа?--
Я молчанья долгого боюсь!
Будут пусть твои слова хоть матом,
Всё равно: ругайся, пой, кричи
Иль звени, звени, звени набатом...
Умоляю--только не молчи!
Свидетельство о публикации №102062800786
Jewishman 19.07.2002 14:32 Заявить о нарушении