Хотелось что-то написать...
В безмятежной безмолвной тиши
Кружит маленький вихрь мирозданья
Щекоча струны мертвой души
Бесполезно мигают созвездья
Одиноко струится тоска
Никому не уйти от возмездья
Наша кара ужасно близка
Философия пряника-плети
Диалектика глупых побед
Пепел разума долгих столетий
И бесцельно потраченных лет
Свидетельство о публикации №102062800781