Снег. Грязь. Мечты. Усталый вечер
Тоска. Унынье. Снова снег.
Душа. Полет. Холодный ветер.
Сон. Память. Жалость. Тяжесть век.
Беда. Разлука. Боль признаний.
Луна. Слеза. Еще одна.
Фонарь. Следы. Огонь желаний.
Мечты. Стена. И тишина.
Ночь. Улица. Огни. Дорога.
Шаги. Объятья. Вновь туман.
Безумье. Вера. Страх. Тревога.
Ночь. Бред. Очередной обман.
Мороз. Лед. Крыши. Звезды в небе.
Мечты. Тепло. Быстрей, быстрей.
Когда же? Скоро? Запах хлеба.
Любовь. Навечно. Ну, смелей!
Звонок. Будильник. Утро. Сука!
Встаю. Опять. Не выходной.
Зима. Снег. Холод. Снова мука.
Но я уже живу весной.
Свидетельство о публикации №102062800777