двухстороняя любовь
И днём и ночью ходил по пятам
Он считал что любовь это вечно
И жизни её не давал
Он не мог понять почему же
Она отталктвает его любовь
Он сильно страдал но всё же
Разговоры подслушивал вновь
Он лишил её всех друзей
И почти свёл с ума
Она стала бояться теней
И паниковала оставшись одна
Ей было не вдомёк, отчего
Жизнь бъёт её так жестоко
Она жила ненавидя его
Он жизнь ей сломал, и только!
Она знала что однажды ночью
Терпенью придёт конец
Она встанет и зальётся кровью
И муки закончится век
А он всё был в недоумении
Как можно его не любить
И делая шаги во времени
Прдолжал безмеренно пить
Свидетельство о публикации №102062800756