По миру, где все сущее зыбко

     По миру, где все сущее зыбко
     Забыв про холод, печали и страх
     Она шла как по льду и только улыбка
     Лежала печатью на бледных губах

   Hо она верила только в любовь
   Принца крови, короля цветов
   Магистра птиц инфанта зверей
   И Посейдона теплых морей

     Когда ветер усыпляюще свищет
     "Ты просто жди и время придет"
     Она искала - блажен тот, кто ищет
     Hо трижды блажен, тот который найдет

   Эту любовь, эту любовь
   Принца крови, короля цветов
   Магистра птиц инфанта зверей
   И Посейдона теплых морей

     Их венчал на поляне в лесу мотылек
     И видели ветер, вода и огонь
     Как сталью жених свое сердце извлек
     И ей сказал, вложив сердце в ладонь

   Теперь ты знаешь что такое любовь
   Принца крови, короля цветов
   Магистра птиц инфанта зверей
   И Посейдона теплых морей

    


Рецензии