Скелет в шкафу

У всех у нас есть скелеты в шкафу
И часто кусаются, а мою такой милый,
И я даже сам понять не могу:
А че он такой у меня красивый?

Он любит морковку и слушает джаз,
Играет еще на гитаре,
И говорит все про вас, да про вас,
Когда он а пьяном кгаре.

Скелетом своим я сейчас дорожу:
Я с ним по ночам гуляю,
И даже днем его вывожу...
Зачем? Я и сам не знаю.

Но встал я все чащеуже замечать
Скелет мой хилый какой-то,
А что это должно означать
Не знаю и плачу я горько


Рецензии
бессмертное творение

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.