огромное поле номер34 женщина в глинею
тягучие тучи волокут на ветру веревки в мыльном растворе
ландшафтная жизнь, тягучие мысли, горизонтальные мысли,
тошнит, происходит внезапно дущащий ветер, тянущий душу,
оторваться и вновь вознесенья,
бросив сладкую, жидкую массу любовь, смертельно-заражеенное семя,
потянись, разложись на моей линейной кроватке,
женщина в глине,
женщина голем,
женщина кат,
мне страшен!!!
Свидетельство о публикации №102062800723
Женщина-голем! Действительно страшно ^_^
Павел В.Новиков 30.03.2008 18:37 Заявить о нарушении