Черhые камhи

            

     А эти башни ранят небо
     Этот город был или не был
     По его улицам ходят где-то
     Призраки тьмы рожденные светом

        И молчат губы, но говорят руки
        Я узнал о самом о главном
        Пока мы спим подземные реки
        Hесут в своих водах черные камни

     Эти дороги усыпаны пеплом
     Эти крылья сломаны ветром
     Остались лишь закрытые двери
     Хохот грома да белые перья

        И наши боги зевают от скуки
        А их пророки твердят неустанно
        Про крылья, ветры, реки и руки
        И летящие в нас черные камни

     А наши лица призрачно белы
     От упавшей вниз в одночасье манны
     Холодный воздух рассекают стрелы
     Шепчут дожди и ласкают туманы

        И молчат ветры, но говорят реки
        Я узнал здесь о самом о главном
        Пока мы спим подземные руки
        Hесут в своих пальцах черные камни


Рецензии