Новогодняя ночь

         Что таится в тебе?
Новогодняя ночь,
Разгадать эту тайну
Был бы каждый не прочь
Заглянув в мир желаний
И сказочных слов,
Увидеть мечты оживлённые в плоть
Готовые в миг осчастливить людей,
Всех тех, кто живёт этой сказкой идей.


Рецензии