Я теряю надежду

     Я теряю надежду
     Но обретаю дыханье
     Ты вновь меняешь одежду
     Ты к другому спешишь на свиданье

     Но из тех кого ты любила
     Из тех кого ты ласкала
     В скольких ты не ошиблась
     И скольких ты потеряла

     И из тех кто помнит о небе
     Немногие туда стремятся
     Одним неплохо и ниже
     Другие просто боятся

     И ты поджигаешь мосты
     Ты склоняешься к падшим
     Твои губы словно цветы
     Срезанные и увядшие

     Символ надуманной жизни
     Символ прекрасной смерти
     Скорее скорее ответьте
     Где мои чувства и мысли

     Эй люди в белых одеждах
     Дайте мне возможность
     Удалите мои надежды
     Вдохните судьбе покорность

     И я почему-то считал
     Что у нас моментов море
     Что страх может стать силой
     Что беда это не горе

     И я уже не однажды
     Проклял свои сомненья
     Я теряю надежду
     И хочу обрести забвенье


Рецензии