Black and White

     В моих глазах разбитое небо
     В моей крови застоявшийся яд
     Я пью утренний чай без хлеба
     И все время тянет оглянуться назад

     И мною играет в орла или решку
     Холодный воздух с дождем вперемешку
     На всех углах все телефоны
     Плюют новостями, пожирая жетоны

     Холодные пальцы и жесткие руки
     Делают ошибки, чтоб не сдохнуть от скуки
     Сжатые губы, бегущие лица
     Разносят нехотя меня по таблицам

     И снова прошли серые сутки
     Но я отложил для себя две минутки
     Чтобы посвятить свою грустную лиру
     Серому видению серого мира


Рецензии