Сага о вервольфах

     Они живут на бегу не касаясь земли
     Ловя губами капли дождя или снег
     В темноте их глаза горят как угли
     Они воют нападая на чей-нибудь след

     Может быть это с ними по чьей-то вине
     Может быть этим с ними расплатились вдвойне
     Может быть это боль, может быть это страх
     Это может быть в нервах, а быть может в костях

     Им не нужен огонь, он горит в их глазах
     Отражается он то в крови, то в слезах
     В их тепло тает снег, а их солнце - луна
     Но они не знают, чья это вина

     Они дело свое доведут до конца
     Если рамки прицелов не найдут их сердца
     Тихий свист оборвет их стремительный бег
     И закатится зрачок за дрожание век

     Они живут на бегу не касаясь земли
     Ловя губами капли дождя или снег
     В темноте их глаза горят как угли
     Они воют нападая на чей-нибудь след


Рецензии