Потерять

Я тебя потеряю.
Я должна потерять.
Скажешь ты, точно знаю,
Только мне все решать.

Слов найти я не в силах.
Об одном попрошу:
Не забудь глаз наивных,
В жизнь вошедших твою,

Нет, на миг лишь взглянувших
В этот сказочный мир
Твоего глубин сердца,
Дверь открывших свою.

Но на самом пороге
Сквозь безумие дней
Я окошко закрою.
Ты пойми, ты поверь,

Не имею я права.
Я должна убежать.
Скажешь ты, я решаю,
А мне лишь потерять.


Рецензии