Тем кого я знаю, но пока не встречал

     Когда они бросают курить - слышен звук гитарной струны
     Когда они по идут на восток - кажется, что город покидают слоны
     Когда они признаютя в любви - на их губах пляшет синий огонь
     Но их любовь - словно стилет, брошенный нетвердой рукой

     Они прошли, там где и все мы, но не вернулись назад
     Если - война, то все они будут с другой стороны баррикад
     Они окутаны тайной также, как мы закутаны в спесь
     Они, возможно, станут богами, но это будет не здесь

     Они не знают множества слов, и одно из них - "месть"
     Но самое странное в них это то, что они все еще есть
     Жизнь рядом с одной из них станет кошмаром или розовым сном
     А когда один из них умирает - его поминают сладким вином


Рецензии