Крымское 2

Иголки острые колючих южных звезд
Тумана мглу пронзили, словно пух,
И ветер гонит тучи прочь, как гончий пес,
И шелест бриза дразнит мой усталый слух.

Вот я сижу, зарывшись в бархат тьмы,
Опершись взглядом на тени серых скал,
И, хоть не сплю, но кружат меня сны,
И режет сердце боль - я без тебя устал...


Рецензии