Утро будни

   Сахар в стакане, нервная дрожь
   Под свинцовым небом хрустальные сны
   С трудом рассветает с неба сыплется дождь
   И я чувствую мокроты в дыханьи весны

   Ночь претворилась испуганной кошкой
   И неслышно уходит за горизонт
   На востоке - красная солнца лепешка
   И черным цветком распускается зонт

   И пока ночь уходит незлыми шагами
   Для того чтобы согреть свою кровь
   На пустом столе на обрывке бумаги
   Я сочиняю стихи про любовь


Рецензии