Книга-исповедь

Свои ценные файлы
Я скрывал от знакомых
Я писал книгу-исповедь-
Что же в этом такого?
Кто сказал, что не выпито
В этой чаше вино-
Это было недавно,
Это было давно...

"Все болезни от нервов"-
Говорил мне отец-
"Если хочешь быть первым-
В любом деле ты Спец.
Иногда,чтобы выстоять,
Нужно просто молчать,
Я писал книгу-исповедь
И не мог промолчать...

Помню, как в сорок пятом
Был парад на планете,
Ощущение праздника
Разлеталось по свету
И хотелось святого
Выпить зелия кружку,
Ночью темной без меры
Обнимая подружку
И сидеть в тихом парке,
Там, где крутят кино-
Это было недавно,
Это было давно...


Рецензии