Joker

         Когда я устав от встреч и от разлук
         Старался жить я и без мыслей и без слов
         Ты тенью теплою моих коснулась рук
         Мелькнула джокером небесных шулеров

         Ну что же ты любимая, не плач
         А ну-ка улыбнись и посмотри
         Соперник мой - он вовсе не палач
         Ну а судья - всего лишь рефери

     И захлебнувшись от незбыточной любви
     Разлуки горькое вино познаем
     Любимая тепло свое храни
     Орал вослед я мимолетным птичьим стаям

         Бросаем дни мы под колеса поездам
         Бросаем ночь на растерзанье снам
         Как боги мы летим по проводам
         Скажи мне что осталось нам

         Ты знаешь, что не верю я в молву
         Пускай на небе все предрешено
         Я разгляжу в тебя летящую стрелу
         И отведу от рук твоих веретено

     Постой мнгновенье, подожди не уходи
     Надеюсь утром лед в твоих глазах расстает
     Ну вот и все, мнгновенье позади
     Я рад что ты со мной и что светает


Рецензии