Песенка о расколотом целом

   Она уходит в даль, оставляя следы
   Она видит огонь в каждой капле воды
   Он считает время глубокой рекой
   И глядит на его теченье с тоской

   Он пишет стихи, и его рука
   Сминает в бесформенный ком облака
   Она ждет наполненья и ищет ответ
   Меняя теплую ночь на холодный рассвет

   Она стирает с него маски позы и гримм
   Непонятного бога она пиллигримм
   Непонятного войска он палладин
   Он всегда со всеми и все время один

   Она не знает того, что ей знать лень
   А он не может отбрасывать тень
   И я вобщем здесь совсем не причем
   Я просто вам спел о ней и о нем

   Он уходит в даль, оставляя следы
   Он видит огонь в каждой капле воды
   Она считает время глубокой рекой
   И глядит на его теченье с тоской


Рецензии
С Рождеством Христовым и отдыхом и высыпаньем всех невыспавшихся!!!

Галина Ларская   25.12.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Ларская   26.12.2013 22:38   Заявить о нарушении
рецензий только три, а написано, что 4. Но что толку, ответа от Эдди нет.

Галина Ларская   03.03.2014 23:35   Заявить о нарушении