Конструкторские вирши
Я с детства угол рисовал!»
П. Коган
Интерполяция угла до состояния овала,
О, как его не доставало
В бездумных поисках себя!
Как схоже очертанье круга
С простором девственного луга
И с безмятежным тактом сна…
Углы – момент непостоянства,
И это ломкое пространство
Влечет к желанию поправить
Чертеж-эскиз немого танца,
Как состояние декаданса,
Как положение без правил…
Увы, заставит плавность черт
За кульманом найти мольберт!
Свидетельство о публикации №102062800519
Катя Ольхавекан 29.07.2002 19:30 Заявить о нарушении
Люлика 29.07.2002 20:12 Заявить о нарушении