Неверующий в церковь человек

Господи Боже! Я люблю тебя, верю, что ты не оставишь меня, как бы трудно мне не было и поможешь даже тогда, когда я не жду и не надеюсь, что это может быть.
Знаю, что ты видишь меня и всю жизнь мою и знаешь все мои грехи и хорошие дела.
Верю, что то, что происходит со мной, происходит по твоей воле и знаю, что так надо.
Помоги мне господи. Я очень нуждаюсь в твоей помощи. Верю, что молитва есть покаяние в своих грехах и признание твоей силы.
Помоги мне Господи! Любую помощь приму с благодарностью и пониманием!


Рецензии