Ночь

Как часто на землю приходит ночь-
Странные сны и кошмары уносят прочь...
Ни света луны, ни сияния звёзд...
Мир душе тесен,но слишком непрост!

Ночью лица чужие заглянут в глаза-
Холод и страх,но быть слабой нельзя!
Яд поцелуев ощущать на губах,
Я заблудилась в этих чертовых снах!!!

Лабиринт я прошла,но попала в тупик...
Кому покажу я свой истиный лик?
Скорей от себя-в день притворства и лжи!
Но ночь меня держит- ей правду скажи...


Рецензии