Я твоего ждала лица

Дрожащий холод губ и глаз
До боли милого лица.
Сегодня мы в последний раз
С тобой обнялись у крыльца.

Ни слова нежного, ни слез
Не различил в тоске рассвет.
Простились с трепетом берез
На много дней, а может, лет.

Простились с грустной песней птиц
У одинокого крыльца.
Но среди всех любимых лиц
Я твоего ждала лица.


Рецензии
Хорошие, перечитываю, спасибо Лен.

Ольга Наумова   15.09.2009 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.