Я вижу свет

Я вижу свет –
Негаснущий в душе людей.
Но только он –
Их отличает от зверей.
Свет ярче станет, и тогда
Построим чудо города, –
Ведь Шамбала
И Кижеть не мечта.
Но цель, которую дал Бог.
Свет подарив он лишь помог.
Помог – воздвигнуть на века
Те города, где вечная весна.

27.06.2002. 


Рецензии