*** Сердце

- Сердце, за что ты бьешься?
Перспективы ж нет впереди.
Ты недостаточно сильно,
Чтоб выпрыгнуть из груди.

И зачем ты такое горячее,
Не пора ли тебе остыть?
- Я бьюсь, не сдаюсь,я рвусь,
Потому, что иначе не жить.


Рецензии