Золотой век
Сквозь время, совершив побег,
Гонимый мыслью безрассудной,
Я в Золотой ворвался век.
И неожиданно прозрел.
И разом пелена упала,
Что взгляд туманом застилала, -
Я видел ясно свой удел.
Я видел чистый светлый мир
И все вокруг мне было ново.
И робко, испугавшись словно,
Я дверь рукою затворил…
Февраль - март 2000 г.
Свидетельство о публикации №102062800412