В моём сердце - море из льдин, а в душе - пустоты
***
Чуть взволнованный голос Твой,
С фотографии радостный взгляд,
Нестерпимо хочу быть с Тобой, -
В моих мыслях слова звучат...
Я недавно общаюсь с Тобой,
Виртуальный откроется мир -
Расстоянье меж нами стеной,
Наша встреча – мишень и тир.
Я прошу Тебя – не обманись,
Ты во мне не найдёшь идеал,
Моя искренность не обратись,
Я с Тобою открыт и не лгал.
Волей судеб, - полгода один,
Нет стихов, и не сложен роман.
В моём сердце - море из льдин,
А в душе - пустоты океан.
Я прошу Тебя взвесь и реши,
Будь честна, не приемли обман,
Ты почувствуй меня и скажи,
Не умножь в моём сердце ран.
Нестерпимо хочу быть с Тобой,
Теплоту и любовь отдавать,
Понимать и гордиться Тобой,
Быть Твоим, и Тебя не терять.
17/06/2002
Al.
Свидетельство о публикации №102062800376
Шуня Купер 26.09.2003 16:34 Заявить о нарушении
сложно со мной
Спасибо за понимание.
Al.
Al 29.09.2003 12:17 Заявить о нарушении
И не каждому ты открываешь дверь.
Спасибо что щелочку мне преоткрыл...
В свой мир. И тебя я таким ...
Шуня Купер 30.09.2003 04:08 Заявить о нарушении