Эх ! Вечер тихий , вечер знойный ;
И я сам собой довольный
Да по Садовому колечку
Качу к родимому крылечку ...

А там : красавица-жена            
Так ослепительна , нежна ,
И приласкает , приголубит
И , даже, словом не осудит .

Ещё фонарь не выдал света ,
Ведь за окном машины - лето ;
И жёлтым цветом светофоры
Дают свободу для мотора ...

Эх! По дароге да по стольной
Я , обгоняя ветер вольный ,
Забросив прочие заботы ,
Спешу , меняя повороты ...


Рецензии